我的山根在這裡!淨美微晶瓷9999我的鼻樑小山丘!

上一篇主題 下一篇主題 向下

我的山根在這裡!淨美微晶瓷9999我的鼻樑小山丘!

發表  bvv1221 于 周四 6月 08, 2017 9:05 pm


天啊~我覺得我的鼻子好~塌~唷~可是我又不敢動刀,手術聽起來就超可怕的啊!
我也想要有美美的山根,拍照都感覺都沒有鼻子,朋友常常也法鬥法鬥的叫我,讓我覺得自己超像一隻法國鬥牛犬的!

雖然我不敢動刀,不過微整形我還可以接受,朋友介紹我到淨美皮膚科做諮詢,原本我以為諮詢會被推銷東西,帶著百分之百拒絕其他項目的心到診所諮詢,不過竟然沒有小姐推薦我做其他不是我之前想要的項目,讓我有點驚訝,原本我在玻尿酸及微晶瓷互相思考說要打哪一個,諮詢師跟我說微晶瓷是以鈣為基底,比玻尿酸還要硬,施打進山根比較不會變寬。而玻尿酸較軟,很多人施打後都會有變寬的問題,時間久了反而不好看。
決定好施打的東西後就敷麻藥準備讓我的山根UPUP囉!
幫我施打的醫師是整形外科專科醫師,淨美的整形外科部門院長,陳啟傑醫師,在施打的時候醫師採多點注射,一次一些,而不是大劑量,比較不會歪或是出錯,施打完醫師還會有塑形的動作,醫師說之後都會漸漸擴散,所以會先幫我捏高一點,療程結束前我照鏡子感覺超不可思議的!自然又好看!讓我超驚訝!

果然微整形還是要給有美感及專業的專科醫師!
淨美皮膚科診所02-28816025
http://www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章