擺脫生理期悶熱比基尼全除1440淨美皮膚科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

擺脫生理期悶熱比基尼全除1440淨美皮膚科診所

發表  bvv1221 于 周二 6月 13, 2017 8:42 pm


女孩們一定有每個月最痛苦的7天困擾吧!除了7天的不舒服外,我最討厭就是悶悶的感覺了!而且悶久了還有可能會感染癢癢的,那真的非常痛苦~
就讓我鐵了心要減少我妹妹的毛量啦!
現在除毛方式千奇百怪,傳統的刮、拔毛會讓皮膚狀況越來越糟,亞歷山大雷射除毛是現在雷射除毛市場裡數一數二的雷射機台,利用雷射能量破壞毛囊黑色素,讓生長期的毛囊萎縮,掉落。除毛不是一次就ok的項目喔!除毛都是循序漸進在座施打,毛毛會越來越細,生長速度也越來越慢,第一次施打因為毛較粗痛感較大,診所都有麻藥可以敷,可以舒緩不適感,術後也可以冰敷,整體感覺還算不錯。

自從慢慢施打比基尼全除後真的有清爽的感覺,而且也減少感染的機率,在夏天穿起泳衣也不用怕毛毛露出來囉!
跟我一起加入清爽女孩的系列,生理期的小確幸,女性福音,亞歷山大雷射除毛!
淨美皮膚科診所
02-28816025
WWW.SKIN1000.COM.TW

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章