BISTOOL隆鼻45000挑選專科醫師美感零缺點

上一篇主題 下一篇主題 向下

BISTOOL隆鼻45000挑選專科醫師美感零缺點

發表  bvv1221 于 周三 6月 14, 2017 8:19 pm

放暑假了,我想趁這這個假日來改變自己,擺脫我的小塌鼻,之前有在診所施打過微晶瓷,但是我並不想一而再再而三的補,所以預約做永久隆鼻,BISTOOL隆鼻!
在挑選醫師及整形診所方面絕對要挑選有口碑以及專科醫師出來的診所,我選擇由整形外科專科醫師動刀的晶美整形外科診所,之前的圍巾詞也是在這裡施打的喔,我想,在專業及技術上都是肯定的,而陳醫師也有自己的鼻雕部落格,裡面放了許多隆鼻的分享文,每個人都是透過陳醫師的神手變漂亮的,如今,我也要成為這些美女的一份子了。

我主要做的項目是墊高山根、Y字眉型骨以及鼻頭整形,手術完一開始包著紗布感覺腫腫狼狽狼狽的,術後三天護士小姐都要我過去施打消腫針,而且手術的藥也要定時吃,就是為了讓自己能復原的好。

脫離塌鼻世界的我,比起之前更有自信,自拍也不會要看光源或是角度了!真的很感謝晶美的陳醫師讓我變得比之前更有自信!
晶美整形外科診所02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章