夏季毒太陽曬出淡斑?淨美診所溫和雷射去除它

上一篇主題 下一篇主題 向下

夏季毒太陽曬出淡斑?淨美診所溫和雷射去除它

發表  bvv1221 于 周四 6月 15, 2017 8:23 pm

這幾天都在下豪大雨,但是別忘了在下雨的前幾天可是狠毒的太陽啊!!!
我是個容易曬黑又曬出斑的體質,遇上最近的期末考根本大爆炸啊!睡到課前10分鐘才起床根本沒時間化妝保養,臉上也沒有塗上防曬就出門,現在期末也告一段落了,最近照鏡子才發現,我原本的斑比之前還要深!!!
看到這樣趕快預約做雷射啦!
很多人都說夏天做雷射不好照護,但是在這冷冷涼涼的天氣選擇溫和型的雷射就不會有照護問題囉!

我很喜歡施打脈衝光雷射,淨美雷射就有脈衝光+淨膚雷射的雙機雷射課程,除了有淡斑的功效外,還能讓臉部維持Q彈。
脈衝光是一種非侵入式的光波治療,刺激皮膚讓真皮層的膠原蛋白再生,可以改善斑點、痘疤、黯沉等皮膚問題。有「午休美容」美譽的他,不會產生傷口也不會影響作息。
而淨膚雷射是破壞黑色素,達到縮小毛細孔,促進膠原蛋白新生,緊緻柔膚、淡斑、去斑等。脈衝光跟淨膚雷射主要都是用於平日的亮白保養。

為甚麼會選擇雙機而不是單機呢?皮膚上不會只有一種問題,透過兩台機器交叉複合施做治療,更能改善膚質不好的小瑕疵喔!跟我一起在夏天對抗惱人的淡斑吧!
淨美皮膚科02-28816025
www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章