淨美除毛專線02-28816025夏天不毛毛

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美除毛專線02-28816025夏天不毛毛

發表  bvv1221 于 周五 6月 16, 2017 8:17 pm

夏天美女們都很在意毛毛的干擾,尤其是急忙出門的時候,忘記刮毛真的是世紀無敵丟臉啊!
在這邊我還蠻喜歡在夏天前去學校附近的淨美診所作亞歷山大雷射除毛,現在除毛方法百百種,再比對下來我覺得亞歷山大雷射效果是數一數二的
之前我就有和朋友去過別的除毛工作室,做完除毛療程後總覺得廣告很不實,根本沒有向網路講的那樣,不過淨美診所則是很誠實地告訴我除毛次數需要多次,而且要每個月施打一次才能維持那樣的效果

常常看到網路上的人抱怨除毛雷射施打的人並非醫師,但是這問題可不會發生在淨美喔!淨美也是皮膚科專科診所,施打的都是醫師喔,有時候還能問醫師問題,若診所有藥膏可以看診拿藥喔!
我現在已經施打小腿除毛6次了,皮膚完全沒有問題,而且毛毛還越長越細,生長速度也慢了許多,真的很厲害呢!
在認識到亞歷山大雷射機器以前我都不知道原來除毛能那麼輕鬆,不需要每天彎腰駝背在那邊擔心毛毛長出來沒,毛毛問題都交給淨美皮膚科診所的亞歷山大除毛機器就好囉!

淨美皮膚科診所02-28816025
http://www.skin1000.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章