淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美美背專案開跑囉!想要白白亮亮的背絕對不要錯過

發表  bvv1221 于 周三 6月 21, 2017 8:41 pm

天氣那麼熱,背部皮脂腺超級旺盛的啊!今天來到淨美皮膚科診所要來找我可愛的諮詢師了解背部的項目囉,最近的美背專案真的超級熱門,預約好久才找到一個空檔可以去施作

美背專案我今天選擇施做的是背部杏仁酸,因為天氣的關係皮脂腺變得好旺盛,毛孔在不知不覺中堵住了,開始長一些粉刺跟痘痘,穿起一字領或是露背裝真的超級不好看,很多人都說杏仁酸這樣的保養到美容院做就好,但是這種觀念是不對的,有關於皮膚的東西還是交給皮膚科專科診所施做比較好,如果皮膚敏感了護士也會當下知道停止施作,若真的很嚴重也可以直接給醫師看,開藥等等,我之前就看過很多皮膚敏感的案例,真的很恐怖,所以在挑選診所的方面當然要挑有保障的專科診所拉。

背部杏仁酸其實很簡單,在背部刷上杏仁酸後還有重點加強,最後泡泡保濕讓背部深層保濕就可以囉,別小看保濕的步驟,不管做了甚麼保養或是療程,保濕是最重要的喔!

淨美皮膚科診所02-28816025
www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章