想改變要找對醫師 整形外科診所陳啟傑 Bistool隆鼻

上一篇主題 下一篇主題 向下

想改變要找對醫師 整形外科診所陳啟傑 Bistool隆鼻

發表  bvv1221 于 周六 6月 24, 2017 6:20 pm

上天總是公平的,沒有人是完美的,我曾經深受塌塌鼻的困擾,但是我找對醫師,現在的我,可是自信正向的過每一天呢!
想要整形,就該找整形外科專科醫師諮詢,在我兩年前找到晶美整形外科診所的院長,陳啟傑醫師,在手術之前當然都是緊張的,不過全程都有專業的護士以及諮詢師跟在旁邊,漸漸地就沒那麼緊張了,很多人都說要找連鎖又大間的醫美診所比較好,但我反而覺得那樣的診所反而感覺醫師技術不穩定,選擇醫師比選擇診所更為重要。

深受塌塌鼻困擾的我,之前都有法鬥的稱號,本來鼻子是臉部最立體的地方,到我的臉反而看不出來,也因為這樣雙眼的視覺效果也感覺很寬,非常不好看。
陳院長幫我做的是Bistool隆鼻主要是L型的假體墊高山根,手術完成到恢復期間我的諮詢師都有來關心我,讓我覺得很窩心,完全復原的時間大約一個月到兩個月,做完感覺超級自然的!
www.cleanbeauty.com.tw

我覺得我很幸運能找到陳啟傑院長,讓我從小塌鼻變成立體臉龐,真的變得很有自信呢!
晶美整形外科診所
02-23382208

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章