除毛方法選得好 ,夏季清爽過得好 淨美亞歷山大

上一篇主題 下一篇主題 向下

除毛方法選得好 ,夏季清爽過得好 淨美亞歷山大

發表  bvv1221 于 周一 6月 26, 2017 8:59 pm

夏天大家一定都是短袖著裝,我也不例外,在我認識亞歷山大以前我都是刮毛後出門,但有時急急忙忙就沒刮到茅,超級尷尬的!而且毛毛還會越刮越粗,感覺超級差的,有一次還有粗到毛毛都刺出絲襪了,朋友都被我的恐怖毛地獄嚇到了,但是遇到亞歷山大真的是我的福音。

亞歷山大機次是透過雷射能量刺激毛囊黑色素,雖然依次施打並不會有很大的效果,不過長期施打下來毛毛就會越來越細,生長速度也越來越慢,像我已經失打半年多了,現在的毛毛真的比之前的細很多,當然施打次數夠多的話也能接近到永久除毛的狀態。

現在只要朋友說想要除毛,我都會推薦亞歷山大,而且學校附近就有皮膚科診所有亞歷山大雷射機器,價格也不會到很貴,對於有打工的我來說可是經濟又實惠呢!
最近也想要來挑戰比基尼全除,雖然網路上很多人都說很痛之類的,但是診所有提供麻藥而且術後也有修護冰敷的動作,我想就算痛,也能為了美麗忍耐囉~
大家除毛除了刮毛外也能體驗看看亞歷山大雷射除毛喔!

淨美皮膚科診所02-28816025
www.skin1000.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章