減少毛量不當原始人!機皇亞歷山大溫和除毛

上一篇主題 下一篇主題 向下

減少毛量不當原始人!機皇亞歷山大溫和除毛

發表  bvv1221 于 周一 7月 03, 2017 9:11 pm


隨著天氣越來越熱,身上的布料漸漸在減少,手腳的毛毛成了害羞的關鍵!
現在除毛方式百百種,除了居家的刮毛、拔毛外,現在外面也開始販售蜜蠟除毛,但是這些都是治標不治本的方式,長久下來,毛毛有可能越來越粗,更有可能會讓皮膚受傷,像是割傷留疤、色素沉澱等等,讓皮膚變得醜醜髒髒的。

亞歷山大機器是雷射除毛屆數一數二的機台,是透過雷射能量刺激毛囊黑色素,施打起來會有溫和的冷媒噴出,感覺不會有很大的痛感,也不會傷害到皮膚細胞。
在施打前三天可以先替除毛髮,讓毛露出一小點黑頭,讓毛毛可以吸收能量,效果更好喔!雷射施打的痛感在於毛囊的粗細以及毛毛的長度,越長的毛及粗大的毛髮施打起來痛感最為大,配合麻藥跟冰敷是最舒適的施打方式。

www.skin1000.com.tw

剛施打完亞歷山大效果並不會馬上看見,需到一兩個禮拜後毛囊會漸漸萎縮,掉落,配合毛囊生長週期大約三周一個月施打一次,多次之後就能達到精緻除毛的效果囉!

除毛專線:02-28816025

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章