女神系V顏拉起來!羽毛筋膜層拉提!陳啟傑整形外科專科醫師

上一篇主題 下一篇主題 向下

女神系V顏拉起來!羽毛筋膜層拉提!陳啟傑整形外科專科醫師

發表  bvv1221 于 周五 7月 07, 2017 8:24 pm

現在V臉拉提正當道,微創式的埋線拉提更是許多小資女會選擇的手術,在許多手術線體中羽毛線更是大家熟能所知的,羽毛線上面會有倒鉤,可以將下垂的部分往上勾,而且手術的腺體是可以被吸收的,不用擔心做完之後想再作需要做取出清創的動作。
雖然說是微創的小手術,但是還是需要經由整形外科專科醫師執刀比較安心,除了是專科醫師外,在美感方面更是無人能抵,在諮詢討論中就能討論出最適合自己的樣子。
手術時間並不會很久,大約一小時到90分鐘,手術的傷口是在髮際線附近,大約一公分左右,像我們女生用長髮蓋住就看不到了,術後當下雖然有些小腫,不過效果已經可以看的出來了,當天即可離院不需住院,就算下班去做手術也不用明天請假,可以瞞著親朋好友偷偷的做手術,是很親民的小手術。

我之前也是因為覺得過了一定年紀後臉皮下垂,所以想做做看這樣平價又親民的手術,效果真的很驚人!比對之前的小垂臉皮真的差很多,朋友都說我偷偷去減肥了,其實是偷偷去做拉提啦!

美麗拉提術 www.cleanbeauty.tw


bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章