墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師

上一篇主題 下一篇主題 向下

墊高山根不動刀!微晶瓷晶亮瓷,整形外科專科醫師

發表  bvv1221 于 周一 7月 10, 2017 8:36 pm

混血鼻真的好高挺好漂亮喔!就算當不成范冰冰、孫儷,也是想跟他們一樣漂亮啊!
我的鼻子沒有很高,朋友們都說要去整形才能擁有像那些女星一樣的美鼻

這時候就該派我的搜尋小雷達拉,我在網路上看到微整形就有墊高鼻子得項目,玻尿酸水微晶根微晶瓷都能施打在山根,兩種有什麼差別呢?
玻尿酸質地較軟,從外觀看感覺是透明液狀的樣子,而微晶瓷是以鈣為基底,在外觀比較起來是白色像果凍一樣,是現在墊高鼻樑的好介質。

不過選擇施打項目外還是要選擇施打的醫師喔!選擇整形外科專科醫師才是最安心的喔,在美感及技術方面更是無懈可擊,朋友介紹我的陳啟傑醫師技術就很好喔,在過程中還會詢問我的感受,讓我覺得很貼心,而且施打完後看一下鼻子,確定我滿意才結束今天的療程。

在施打完微晶瓷後要盡量壁免三溫暖以及溫泉,遇到熱能微晶瓷可是會代謝掉的喔!我也有美美的混血鼻了,想跟我一樣有高高的鼻子就來這裡!
www.cleanbeauty.tw
美鼻不動刀02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章