自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪打造貴婦顏,不要再叫我阿姨啦!

發表  bvv1221 于 周二 7月 11, 2017 8:28 pm

明明是青春年華的20歲大學生,在外面打工竟然被一堆人叫阿姨,而且還有跟我年紀相仿的高中生欸!真的太誇張了!
過年親戚聚餐也容易被遠房的小表妹叫阿姨,是怎樣?我天生一臉阿姨樣嗎?明明20歲卻長得像40歲,中間20歲到底去哪了?我一定要找回來!
在我踏進整形診所以前我根本不知道自體脂肪這項技術,現在我真的很感謝我朋友把我拖進去聽諮詢,一開始本來是他要諮詢雙眼皮,不過諮詢師人很好的一起跟我介紹自體脂肪臉雕。

自體脂肪臉雕是這20多年來崛起的技術,利用自己本身的脂肪細胞來填補自己凹陷不足的地方,但也不是所有脂肪都能使用,如果再抽出脂肪的時候破壞脂肪細胞,那樣的細胞就無法使用了,就算填入了也會很快被吸收、流失。像是傳統抽脂、水刀抽脂等等破壞性的抽脂方式就無法做自體脂肪移植術。

http://www.cleanbeauty.tw/profile-ffaccelove.html#0711

再抽出脂肪後還需要最萃取的動作,就是為了讓脂肪細胞能讓身體存活,剛施打完脂肪的臉部會看起來腫腫的,不過經過一段時間會慢慢消下去,等到脂肪細胞在臉部確定存活後,那幾乎是永久存活了。

真的很感謝朋友把我一起拉近晶美整形外科,讓我能有不一樣的改變,臉部凹陷填補後就不再被人叫阿姨了,也看起來不憔悴。不怕異物入侵身體,利用自己的脂肪也能改變自己變得更有自信。

美麗專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章