自體脂肪移植美胸 找回以往的性感! 晶美整形外科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪移植美胸 找回以往的性感! 晶美整形外科診所

發表  bvv1221 于 周二 7月 11, 2017 9:05 pm

雜誌中「吸引異性的重要條件」往往離不開胸部及腿部,雖然不求大到引人注目的程度,但是還是希望能自然豐滿。
看看自己不平凡的前身,自從生了兩寶之後胸部就無法回到從前的大小了,產後縮奶是很常見的孕後症狀,但是老公偶爾提起「好懷念以前的大小…」的落寞表情就讓我心裡打擊了一下,最終我還是決定尋求醫美的治療。

自體脂肪移植術是近年來崛起的醫美技術,透過自身的肥胖脂肪細胞可以移植到自身不足凹陷的地方,但也不是所有脂肪都能使用,如果再抽出脂肪的時候破壞脂肪細胞,那樣的細胞就無法使用了,就算填入了也會很快被吸收、流失。像是傳統抽脂、水刀抽脂等等破壞性的抽脂方式就無法做自體脂肪移植術。
很多人會拿假體隆乳和自體脂肪隆乳做比較,自體脂肪隆乳的好處就是是使用自身的脂肪回填,不會有異物的排斥感,而且自體脂肪除了豐胸之外還能局部修型,對於大小奶、產後縮奶、胸型不佳的女性都有很大的幫助,而且自體脂肪移植需使用肥胖脂肪,也有雕塑體態的效果,是一舉兩得的手術。
http://www.cleanbeauty.tw/profile-autologous.html

我這次選擇晶美整形外科診所主要是因為我的執刀醫師是整形外科專科出身的陳院長,畢竟胸部是靠近心臟的地方,選擇專業的整形外科專科醫師除了技術上的專業,在美感上更是讓人滿意。
術後除了能雕塑身材不滿意的地方,也能讓我找回以往的自信,能在晶美遇見陳醫師,真的是我的榮幸。

晶美諮詢專線:02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章