改善胸型不佳自體脂肪美胸擁有內在美

上一篇主題 下一篇主題 向下

改善胸型不佳自體脂肪美胸擁有內在美

發表  bvv1221 于 周三 7月 12, 2017 9:26 pm

在網路上尋尋覓覓,終於找到讓我滿意又可以解決我煩惱的整形外科診所了!
很多女孩兒對於胸部整形都是隆乳阿,罩杯升級等等…但是我根本不需要再升級啊!我需要的是改善胸型啊!
我先來講講我的胸型好了,我在外面買胸罩的大小可以到C,但是上圍並不飽滿,再穿內衣的時候一定得多塞幾個「水餃」才不會讓我的上圍感覺空蕩蕩的。
我記得以前還有一次不小心被女性朋友碰到胸部,他還覺得我是為了看起來”大”而選擇了大尺寸的內衣,完完全全被誤會了啊!
www.cleanbeauty.tw
我到了幾家診所諮詢,很多諮詢師都是給我可以再升級的選擇,但是都沒有可以改善我胸型的方法,朋友介紹我可以到晶美整形外科試試看。一進診所我就跟諮詢師表明說我要改善上圍的困擾,但是又不想要植入假體增大尺寸,畢竟大尺寸可不是我所追求的,諮詢師給我可以施做自體脂肪來改善胸型問題,自體脂肪是透過抽取肥胖脂肪,利用精密儀器萃取後植入凹陷的地方,現在比較常看到的是臉部雕塑及隆乳的部分,因為是自己的脂肪細胞,在異物排斥方面就不會有這方面的問題。

很多人都會覺得既然有這個隆乳方式怎麼還會有假體隆乳呢?這是因為如果脂肪一次注射太多容易有鈣化的問題,所以一次自體脂肪隆乳最多只能升級一個罩杯
對於一些胸型不佳或是想要微調胸型的人是最佳的選擇!

美胸在這裡02-28832208
改善胸型不佳自體脂肪美胸擁有內在美

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章