自體脂肪雕塑美胸修飾我的先天不足大小奶

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪雕塑美胸修飾我的先天不足大小奶

發表  bvv1221 于 周五 7月 14, 2017 9:02 pm

最近有個攝影師發佈一本攝影集,裡面的內容是蒐集100個素人婦人的胸部攝影,令人震撼的是,原來女性乳房並非大眾男性想像的那是美麗,有些下垂、大小奶、萎縮等等….
今天我要來說說我的故事,大小奶一直存在在我的生活裡,雖然說左邊的胸部有心臟的關係,會比右邊胸部較大,但是在視覺上並不會有特別的差距,但是我的情況並不同,大小奶的差距嚴重到將近差一個CUP左右,再穿著內衣的時候較小的右奶必須靠襯墊才能讓胸部貼齊內衣,雖然在生活上並沒有什麼不便,但是在同儕間總是會特別沒自信。
再晶美整形外科我了解到自體脂肪移植術的事情,在以前我們聽到隆乳都是鹽水袋、矽膠等等,除了在新聞、網路上看到的失敗例子以外,更害怕一個異物在我們身體裡的樣子。雖然自體脂肪隆乳無法一次升級很多CUP,但是自己的脂肪不會有排斥感加上不會不自然等優點,成為許多女性隆乳的選擇。
今天我並不是要來讓CUP升級,而是希望能透過自體脂肪移植的技術改善我的大小奶,晶美整形外科的陳院長是我的執刀醫師,整形外科專科出身的他在手術的專業以及美感上都讓我很有自信,在術前討論也頃聽我的需求,提出解決方案讓我有勇氣面對曾經的大小奶。
手術結束後當下就很明顯地感覺到胸部的改變,再恢復期間諮詢師也有持續追蹤我的情況,不會讓我感覺到手術後的無助感,大概一個多月就恢復得差不多了,現在我穿內衣都不再需要襯墊了!自體脂肪美胸真的是塑身豐胸一舉兩得呢!
www.cleanbeauty.tw
美胸這裡找02-288322

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章