新一代自體脂肪移植隆乳術!不痛自然超自信!

上一篇主題 下一篇主題 向下

新一代自體脂肪移植隆乳術!不痛自然超自信!

發表  bvv1221 于 周三 7月 19, 2017 8:34 pm

身為舞者,傲人的上圍總是能添加一分魅力,平時雖然能用一些衣服道具輔助讓上圍在長大,但是長期下來只會造成胸部的不舒服以及副乳變形,有時候為了依時的美麗,讓自己長時間不舒服,真的感覺很不好,想做隆乳手術但是又怕異物在身體裡的怪異感覺,一不小心可能破裂造成感染,或是假體位移之類的,種種失敗案例讓我很排斥假體隆乳這個手術。

本來只能靠墊子或是硬擠的小胸,在認識自體脂肪移植術後就全然不同了!
來自德國的新一代自體脂肪移植術,透過不破壞脂肪細胞的抽脂手術(項示威塑抽脂或是Z塑抽脂等等…)將頑固的肥胖細胞抽脂後萃取出精華,回填進臉部凹陷處或是胸部裡,因為胸部本身就是脂肪的關係,加上萃取回填的脂肪也是自身抽出來的,所以不會有排斥的效應,是現在很多人選擇的隆乳技術之一,但是可不是一次隆乳就隆到位了喔!這是很重要的觀念,自體脂肪隆乳手術一次最多只會打一個CUP,一口氣填入太多反而會有鈣化的危險,寧可小心點也不會貪心填太多最後後悔莫及。

www.cleanbeauty.tw

雖然說是安全的隆乳手術,但是還是需要找專科醫師執刀才是最安心的,像我朋友之前是找晶美整形外科專科醫師陳啟傑院長執刀,雖然歷經兩次手術才達到滿意的大小,但是在過程中都是專業且安心的,看他達到自己想要的大小找到自信後,我也到晶美尋求幫助,在手術前的檢查及諮詢一點都不馬虎,醫師會在手術前就讓我知道手術後的大小,讓我有個心理準備,手術後我以為會很不舒服,但根本沒有!只有抽脂地方有點酸酸地而已,簡單的休息一下就可以重回工作崗位了,自從做了自體脂肪隆乳後我覺得跳起舞來整個感覺都不一樣了!除了增添點魅力外,也越來越有自信了!再也不用拼命己才能達到自己滿意的大小了!

美胸專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章