渾然天成!!自體脂肪隆乳從小B→D的美胸歷程

上一篇主題 下一篇主題 向下

渾然天成!!自體脂肪隆乳從小B→D的美胸歷程

發表  bvv1221 于 周五 7月 21, 2017 9:16 pm

有個傲人的胸部是每個女性追求性感,但是早期的隆乳手術都是放入鹽水袋、矽膠等等,在網路上時常都會有一些失敗的例子,像是胸部嚴重變形、碗公奶等等,可能花了大錢最後後悔莫及,真的很恐怖。
雖然現在還有假體隆乳,但是還多了一項選擇給想要改變的女性選擇

自體脂肪隆乳是透過抽取自身的頑固肥胖脂肪,經過萃取之後回填進胸部裡面,簡單來說就是脂肪大轉移,可以雕塑身材又可以豐胸,根本是一舉兩得。在選擇醫師方面,胸部手術還是有風險的手術,選擇整形外科專科醫師更是好選擇,除了專業以外,美感更是我們所追求的。
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳比起假體隆乳安全(因為是自身脂肪不會有排斥感),但是再注入上是要最小心的,注入過多的脂肪可能會有鈣化硬化的情況,那摸起來煩而不好。所以做自體脂肪隆乳最多大一個CUP左右而已,不過注入完後,可是比水滴還要自然呢!

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章