自體脂肪隆乳小知識,想要美胸可不能忽視細節呢!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪隆乳小知識,想要美胸可不能忽視細節呢!

發表  bvv1221 于 周六 7月 22, 2017 6:40 pm

東西方整形手術中,內在美一直都是較多女性在意的地方,近年來的自體脂肪隆乳成了許多豐胸女孩的選擇,但是在訪間許多診所打著無排斥、自然等優點,讓許多女孩對這樣手術有著高期待,但是隆乳手術還是要尋求專業的整形外科專科醫師施作喔。
自體脂肪隆乳是採用分層適量的填補精細手法,使脂肪理想均勻的分散在胸部組織中。研究報導發現,分層適量的填補方式,可以讓脂肪獲取足夠養分,提高脂肪存活率。最多一次只會大一個CUP,若是一次注射太多脂肪容易造成鈣化、脂肪分布不均、脂肪存活率降低的風險,最嚴重的還有可能有硬塊的產生。
www.cleanbeauty.tw

除了注入的方式外,抽脂的方式也是決定脂肪存活率一個很大的關鍵,在抽脂的過程不能破壞脂肪細胞,像是水刀抽脂、傳統抽脂等等都是破壞脂肪細胞的抽脂方式,遭到破壞的脂肪細胞在身體中無法長久存活。
配合新一代Z塑抽脂將脂肪乳糜化引流出來,不但沒有破壞脂肪細胞,更減少出血量,增加脂肪存活機率。

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章