填海造山靠自己,自體脂肪隆乳脂肪立大功!

上一篇主題 下一篇主題 向下

填海造山靠自己,自體脂肪隆乳脂肪立大功!

發表  bvv1221 于 周一 7月 24, 2017 8:52 pm


以前都要墊一下才會有E,現在直接穿就有大胸了,真的超感動的。
想隆乳的妹妹們除了假體以外,一定有聽過自己脂肪移植隆乳吧,雖然聽起來就知道是用自己的脂肪去填入胸部,但是他其中還有很多細節喔!
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳必須是透過「非破壞脂肪細胞」的抽脂方式抽出肥胖脂肪(像是肚子、大腿、臀部等等…)經過萃取精煉後在使用「堆疊式」的填脂方式注入胸部或是臉部凹陷處,看似簡單的手術但是接近心臟,而且胸部的外型也是決定美麗的關鍵喔!所以選擇整形外科專科醫師更是正確的決定,畢竟好的醫師是能帶你上天堂的。
這次透過朋友介紹到晶美整形外科診所,認識了整形外科專科醫師的陳啟傑院長,不管是諮詢師的簡單介紹或是與院長的討論,都讓我感到很放心。在手術之前醫師就有跟我說術後3個月是不能壓胸的,尤其是趴姿,絕對要避免,最重要的是「不能減肥」,這在女孩子的耳朵裡聽起來超痛苦的阿,但是為了我的美胸,就是得忍耐了~若脂肪在身體裡存活的話,那幾乎是永久了啊!為了不讓自己的努力消逝,我絕對要忍耐!

很多人覺得自體脂肪隆乳很神奇,畢竟是能達到塑形又能隆乳,當然第一選擇會選擇這項手術,但是上面文章就有說到,是使用「堆疊式」的填脂方式注入胸部,所以無法像是假體隆乳一樣一次到位,最多只能打一個CUP,若是一次填入太多脂肪,則會有「鈣化」的危險喔。
美麗專線:02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章