自體脂肪移植堆疊式填充,打造自然系美胸

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪移植堆疊式填充,打造自然系美胸

發表  bvv1221 于 周四 7月 27, 2017 8:49 pm

自體脂肪移植術顧名思義就是自身抽取出來的脂肪移植到需要的地方,最多用於填補臉部凹陷處以及胸部的位置,透過自體脂肪隆乳,可以避免出現假體隆乳的碗公奶的風險。
但是想要自然系美胸可不是只有選擇隆乳方式喔,選擇執刀醫師是最重要的,整形外科專科醫師─陳啟傑醫師就是我的好選擇,坐落在士林的晶美整形外科診所已經有近10年的歷史,豐富的經驗及經歷是我選擇陳醫師的原因。
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳從字面上看似簡單,但是施作起來可以點都不簡單喔!
從取出脂肪的方式就要特別注意喔,自體脂肪移植需要讓脂肪在體內存活,使用的抽脂方式必須是「不破壞」脂肪細胞,傳統抽脂或是水刀抽脂就是破壞脂肪細胞,就算填入進身體也會很快被吸收、代謝掉,就像曇花一現那樣,而Z塑抽脂則是不破壞脂肪細胞,將脂肪乳糜化後引流出來,精粹後回填進身體,當脂肪在身體內存活後那將是永久存留。
填入方式也是需要去注意的喔!陳院長採取堆疊是填入,一層一層的堆疊不僅提高脂肪存活率,更能打造自然系美胸,若是一次填入太多脂肪,則容易造成「鈣化」的危險,除了有硬塊外更有可能造成胸部變形,所以自體脂肪隆乳一次填入的脂肪最多只會打一個CUP而已,除了升級罩杯外也時常用在調整胸型或是調整產後縮奶的部分喔!
美胸這裡看02-28832208


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章