塑身又美胸,夢幻手術自體脂肪移植術讓我尺度大開!

上一篇主題 下一篇主題 向下

塑身又美胸,夢幻手術自體脂肪移植術讓我尺度大開!

發表  bvv1221 于 周一 7月 31, 2017 8:33 pm


能雕塑體態又能讓自己的胸部UPUP的神奇手術,根本是我們這些小胖妹的福音啊!不過這樣的手術一定要選擇專業的專科醫師啊!不然到時候留下不可抹滅的傷痕後悔也來不及囉!
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪脂肪移植是抽出自身的肥胖脂肪,經過精粹後回填到需要的地方,感覺超神奇的啊!根本就是愚公移山阿~脂肪大搬家~
我到朋友推薦的晶美整形外科診所找他們的陳院長動手術,術前的諮詢以及評估我覺得很細心,不過當天我還有事情就另外約手術時間了,回去之後諮詢師也會提前傳術前注意事項,讓我有準備去動手術。

手術結束後除了抽脂的地方會酸酸的感覺外,基本上都是不會痛的!而且醒來就感覺得出效果,雖然自體脂肪隆乳並不能一次升太多CUP,最多只能生一個,不過醫師採用堆疊注射,安全又能打造自然的美胸。
經過這次手術後,我對自己越來越有自信囉~也開始準備動第二次手術,不過兩次手術最少需要間隔半年,所以這段期間我不能減肥,需要慢慢的把自己養胖(當然也不能太誇張啦)才能迎接之後美麗的自己喔!

美胸這裡找02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章