媽媽也要美麗!自體隆乳70000晶美整形找回自信

上一篇主題 下一篇主題 向下

媽媽也要美麗!自體隆乳70000晶美整形找回自信

發表  bvv1221 于 周四 8月 03, 2017 9:06 pm

我在去年迎接了家中的新成員,但是沒想到在哺乳退奶後,原本豐潤堅挺的雙峰,竟乾癟下垂,還左右不對稱!

我並不後悔哺餵母乳,但外觀上的巨變,還是讓我難以接受~最後我選擇了自體脂肪移植隆乳手術,當做送給自己的母親節禮物!

隆乳醫師的選擇我覺得需要多看多比較之外還有自己喜不喜歡,很多會說的天花亂墜的的醫師要小心,還有醫師的背景也很重要,建議手術型的整形還是找整形外科的醫師比較專業,因為整形外科是專科醫師,還有手術過程需要醫師的專業技術,畢竟做的手術是你的身體,如果做不好你可是花了錢又傷身阿!! 自體脂肪隆乳雖然現在很多醫師在做但是我還是選擇信任有專業整形外科背景的醫師,晶美整形陳院長做自體脂肪隆乳都是親自操刀,
www.cleanbeauty.tw

現在自體脂肪隆乳是7萬,雖然自體隆乳一次無法達到我想要的大小,所以我預計半年之後再做一次隆乳手術~~因為我覺得既然都做了,我想要做道我裡想的罩杯(一次植入太多會有鈣化的風險,所以自體隆乳最多只能打一個CUP),而且我花14萬做2次可能只能在某些名貴的診所做一次隆乳,所以我覺得只要挑對醫師和專業診所代來的隆乳效果還是十分的好喔!

美胸在這裡:02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章