脂肪搬家在移轉!自體隆乳扁胸胖女孩的救星!

上一篇主題 下一篇主題 向下

脂肪搬家在移轉!自體隆乳扁胸胖女孩的救星!

發表  bvv1221 于 周五 8月 04, 2017 9:02 pm


誰說胖女孩就會有大胸部的!別再這樣想啦!
我就是胖女孩但是我的胸部並不大啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~每次都聽到這樣的樣論我的雙眼都要翻到太空去拉~
www.cleanbeauty.tw

我也想像他們說的有大胸部啊~~~~可是我只有BCup真的超難過的!
在網路上搜尋到一個超厲害的豐胸手術,就是自體隆乳啦!從字面上就知道是自己的脂肪抽取出來隆乳。不過像這樣的手術就該挑選專業的專科醫師做這樣的手術喔,我選擇的是晶美的陳啟傑院長, 雖然說自體隆乳是用自己的脂肪細胞,填入身體後不會有排斥的問題,但是在抽脂手法及填入的方式都是很重要的,陳醫師使用堆疊式的填入讓胸部更加自然不跑位,雖然自體脂肪隆乳不向假體隆乳可以一次到位,自體隆乳最多只會有一個CUP的升級,不過我相信以我的脂肪,一定能做兩次的啦!

做完一次自體隆乳我覺得超滿意的,還預約好半年多後要準備做第二次了呢!多虧自體脂肪移植術的出現,才能讓我脂肪大轉移,不但能雕塑身材,還能豐胸呢!
美胸在這裡0228832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章