一舉兩得的好手術!自體隆乳超推薦~

上一篇主題 下一篇主題 向下

一舉兩得的好手術!自體隆乳超推薦~

發表  bvv1221 于 周一 8月 07, 2017 9:09 pm


自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿~這簡直就是一兼二顧的手術阿~所以大家接受度都很高,一般來說,正常人都會想拿肉多補肉少!
自體脂肪隆乳剛好就是這個概念~~我去諮詢自體脂肪隆乳都是以抽大腿為主!大腿脂肪存度高!!存活率也比較高~隆乳好處隆乳可同時隆乳及塑身隆乳好處隆乳沒有排斥風險~隆乳肪好處~隆乳自然度為隆乳手術中最好!

自體脂肪隆乳植入術後幾乎無痛無疤,因為「自己的材料」幾乎沒有排斥的問題不過自體脂肪隆乳唯一缺點是無法1次升級太多!因為脂肪容易鈣化感染!!安全還是最重要~現在比起從前!自體脂肪隆乳技術已經好太多囉由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪隆乳後的脂肪存活率早已比以往大大提昇我終於從飛機場變小山峰囉~現在穿衣服自信滿分~像現在這樣自然的感覺,是我夢寐以求的呢!
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳後,比較需要照顧的是抽脂的部位,自體脂肪隆乳胸部則是完全不需要按摩,唯一要注意的是不要壓迫它,如果壓迫可能會有變形的情況喔!

諮詢專線:02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章