自己的脂肪自己用!自體隆乳脂肪大搬家!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自己的脂肪自己用!自體隆乳脂肪大搬家!

發表  bvv1221 于 周二 8月 08, 2017 8:51 pm

我根本沒有想過自己有天也能擁有乳溝,原本朋友跟我建議的時候我還不太相信,怎麼會有這麼一舉兩得的事情呢?以前在看美式卡通都覺得肚子的肉擠到胸部根本就是天方夜譚!
現在的我竟然也能這樣!我就不賣關子啦!是自體隆乳啦!
醫師抽出我大腿的頑固肥脂肪,經過淬煉之後回填進胸部,讓我的胸部有升級得效果,是不是超級神奇的呢!不過阿~也沒有向大家想的那麼神奇啦!因為填進太多脂肪會有鈣化的風險,所以一次自體隆乳最多只能大一個CUP左右呢!不過因為是使用「自己的材料」所以完全不用擔心會有排斥的問題喔!
www.cleanbeauty.tw

我這次是選擇晶美的陳院長,這樣的整形手術當然要選擇整形外科專科醫師囉!難道要給來路不明的密醫或是非專科醫師執行嗎?想必是你也會覺得不安心吧!
抽脂方式也決定了脂肪的存活率呢!晶美使用不破壞脂肪細胞的Z塑抽脂,經由特殊儀器淬鍊後,陳院長使用堆疊式的注入方式在胸部裡,也增加了脂肪存活的機率呢!
距離上次做自體隆乳也已經半年了,第一次看自體隆乳結束後高挺的雙峰真的超感動的!在這半年間我可是努力的增胖呢!現在我要做第二次的自體隆乳了!

諮詢專線:02-2883-2208




bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章