豐胸該如何抉擇?選擇自己的材料就對了!自體隆乳

上一篇主題 下一篇主題 向下

豐胸該如何抉擇?選擇自己的材料就對了!自體隆乳

發表  bvv1221 于 周三 8月 09, 2017 8:18 pm

我一直想要擁有美麗的雙峰,但是幼兒般的上身讓我感覺好沒自信,每次跟朋友去海邊都只能用羨慕的眼光看著那些有雙峰的人,真的好希望自己也能變成那樣。
在出社會一陣子後,我終於存到一小筆錢了!準備要去讓自己脫離平乳的行列,本來我還在苦惱要選擇哪種隆乳方式的時候,朋友提出我可以去問問看自體隆乳,自體隆乳是使用自己的肥胖脂肪,填入需要填充的地方,像是臉部、胸部等地方。

我到許多診所諮詢隆乳的部分,最後還是選擇晶美整形外科診所,像我朋友就很疑惑,怎麼會選擇非連鎖的診所,像現在很多連鎖的醫美診所都做的浩浩蕩蕩的,一般來說都會選擇大診所吧?
晶美診所的執刀醫師只有陳院長一個人,加上他們在士林開業近10年,院長的經驗及經歷都受到大家肯定,所以也是我最後選擇的最佳人選。
www.cleanbeauty.tw

自體隆乳需要配合不破壞脂肪細胞的抽脂方式,Z塑抽脂就是利用Z超音波將脂肪乳糜化最後引流出來,不但出血量低,更沒有破壞脂肪細胞。
不過雖然自體隆乳是使用自己的材料,再填入的時候也是有風險的喔!如果填入的脂肪太多不但身體沒辦法保留住,還有鈣化的危險呢!我想升級2個CUP就得做兩次才行,做兩次的自體隆乳價格也跟外面做假體隆乳的價格差不多呢,所以我覺得做兩次是值得的!
做完兩次隆乳的時間大約1年的時間,努力吃胖自己的我看到現在的雙峰種算是值得了~~不過做完自體隆乳可不能減肥呢!不然胸部可是會不見的喔!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章