自己的胸部自己做!自體隆乳渾圓天成的內在美

上一篇主題 下一篇主題 向下

自己的胸部自己做!自體隆乳渾圓天成的內在美

發表  bvv1221 于 周四 8月 10, 2017 9:06 pm

現在整形手術成熟的世代,隆乳不再是像以前只能用鹽水袋填入自己的身體,現在使用自體脂肪填入胸部成了現在小胸女孩的新選擇。
像這樣的隆乳手術當然要選擇專科醫師執行手術囉!而且不只要專科醫師,經驗與經歷絕對是第一選擇囉!
第一次做自體隆乳在諮詢的時候其實很緊張,因為第一次做這樣的大手術還是有點不放心,我很慶幸我選擇晶美診所的陳院長專業團隊,術前的陪伴到術後的關心我都很滿意,無論是多麼小的問題諮詢師都會一一給我解答。

自體隆乳雖然說是使用自己的脂肪去填充,不過在填充上還是需要專業的技術及評斷呢!陳醫師說自體脂肪填入太多會有鈣化的危險,所以每次自體隆乳最多只能大一個CUP,當然在填充方面陳醫師是使用堆疊式填充,提高了脂肪的存活率,不容易在施打後流失或吸收。
www.cleanbeauty.tw

自從我做了自體隆乳,知道的朋友都說看不出來!而且胸部里本身就是脂肪,所以在觸感上也不會跟胸部有差異,雖然要到自己想要的大小可能還要做多次的手術,不過在價格上我覺得是可以接受的,跟外面的假體隆乳差不多,甚至更低,看到我的胸部後,我覺得一切都是值得的。
諮詢專線:0228832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章