自體隆乳7000修飾先天不良停機坪

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體隆乳7000修飾先天不良停機坪

發表  bvv1221 于 周六 8月 12, 2017 6:55 pm

亞洲女性的胸部大多都比歐美的女性還要小巧,雖然是這麼說沒錯,但是美好的胸型就算小巧還是很好看的,可是以上這個假設不存在我身上。
先天不足的胸部原本以為靠著按摩就有辦法讓自己變美好,但是長久下來除了失落外更存著沒自信在身上,只要是海邊或是水上活動的邀約,我都一律拒絕,在學生時代的時候還沒有特別在意,沒想到按摩沒效後,讓我越來越無法忽視胸部的問題。
今天我在家人的陪同下到晶美整形外科諮詢自體隆乳的部分,雖然說想透過整形手術變大,但是還是會害怕假體隆乳,畢竟身體是自己的,選擇自己自身的材料填充胸部感覺比較安心。
像這樣的手術還是要選擇整形外科專科醫師喔!雖然現在整形診所很多,選擇信任的整形外科專科醫師才是最重要的!晶美的陳院長就是我這次選擇的醫師,在士林開業近10年的晶美都是陳院長在執刀,不管是經驗還是經歷都令人安心。
www.cleanbeauty.tw

雖然說是選擇自己的脂肪,不過填充可是要多次的填充才能達到更大的罩杯喔,因為一次注入太多脂肪會有鈣化的危險,而最多一次只能大一個CUP喔,所以像我這樣先天不足的身材至少要做兩次才能達到自己夢想的尺寸,現在我已經做完第一次的自體隆乳了,真的超滿意的,期待之後做完第二次的效果~

諮詢專線02-28832208



bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章