自體隆乳找專業最安心!晶美整形陳啟傑

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體隆乳找專業最安心!晶美整形陳啟傑

發表  bvv1221 于 周六 8月 19, 2017 7:08 pm


自體脂肪隆乳真的是我的一大救星!本來我的胸部只有B,如果沒有依靠魔術胸罩的話根本就無法展現我傲人的身材,之前就有想說要做隆乳,但是又很怕自己變成網路上的”失敗案例”,所以在找醫生方面我可是下足了功夫呢!

我在網路上找到大家都很推薦的陳啟傑醫師,陳醫師是士林晶美整形外科診所的院長,不管是微整形還是大大小小的手術,都是陳醫師操刀的喔!不管事經驗還是經歷都是受到肯定的。
www.cleanbeauty.tw

像這樣的手術我怕被朋友們知道,所以挑在天氣微涼的日子裡去施作,因為自體脂肪一次不能填入太多,所以我打算做兩次或三次手術,不過這次可是第一次呢!在手術之前有點緊張,諮詢師跟醫師交代我,在手術後需要穿無鋼圈內衣,這樣不會壓壞植入進去的脂肪,陳醫師是採不破壞脂肪細胞的Z塑抽脂,經過離心之後萃取回填,在這過程中都必須是在無菌的場所喔!
因為麻醉的關係,手術對我來說就是睡一覺的事情,起來的時候還有點頭暈,診所安排休息的地方也很隱密,不會有人來打擾,非常舒適呢!

雖然自體脂肪隆乳一次只能打一個CUP,不過手術價格比一般假體隆乳便宜很多,就算多做幾次也比較便宜,現在的我目標不是減肥,我要吃半年讓我有足夠的肥胖脂肪去做下一次的自體脂肪隆乳呢!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章