增加我的自信美!自體脂肪隆乳大進擊!選擇整形外科醫師陳啟傑

上一篇主題 下一篇主題 向下

增加我的自信美!自體脂肪隆乳大進擊!選擇整形外科醫師陳啟傑

發表  bvv1221 于 周五 8月 25, 2017 9:10 pm

很多人都知道要做整形,比起診所,當然要選擇信任的醫生啊!像有些診所裡面就有很多醫師動手術,你又怎麼知道自己會遇到甚麼醫師呢,我今天要跟大家方想我之前猶豫很久終於下定決心要動的自體脂肪隆乳手術。
www.cleanbeauty.tw

會遇上陳啟傑醫師其實是很奇妙的緣分,本來還在埋頭苦幹的尋找大家推薦的醫師時,朋友剛好頂著我羨慕的雙峰來到我面前,一問之下才知道原來她去做隆乳了!不過不是我們想像中的那種假體隆乳,而是現在很多人會選擇的自體脂肪隆乳手術,對於這個詞其實不怎麼陌生,因為我本身就有打算要做,看到朋友做的那麼自然我也到她手術的診所─晶美整形外科診所諮詢囉!
諮詢過後我才知道原來填充方式跟抽脂方式是決定脂肪存活的關鍵呢!晶美的陳醫師是搭配Z塑抽脂不破壞脂肪細胞,加上使用堆疊式回填讓脂肪在身體存活率提高呢!
但是自體脂肪填入的脂肪有限,如果填入太多就會有鈣化的危險喔,加上填入後的代謝及吸收,一次手術最多只會大一個CUP左右,雖然無法一次就達到自己的理想尺寸,不過在安全上及自然度可是大大的吸引我呢!
諮詢專線 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章