自體脂肪隆乳選擇專科醫師最安心,大推晶美整形外科陳啟傑醫師

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪隆乳選擇專科醫師最安心,大推晶美整形外科陳啟傑醫師

發表  bvv1221 于 周一 8月 28, 2017 9:25 pm


身為一個愛美的女性,一定要跟大家聊聊我做隆乳的心路歷程!
之前有個報導說根據統計,大約有6-7成的女性不滿意自己的身材,其中胸部則是佔大多數比例
當然,我也是對自己胸部不滿意才會尋找醫美診所的協助,我本身在學生時代的時候就對自己的胸部不滿意了,不是大家想的尺寸太低等,我最苦惱的是胸型不好看!而且還不是穿內衣造成的胸型不整,是天生就不好看,根本只能靠水餃墊稱。
www.cleanbeauty.tw

晶美整形診所的陳啟傑院長是我諮詢第三家的院長,我之前就已經知道自體脂肪隆乳的手術了,不過雖然自體隆乳看似安全,不會有排斥的問題,不過在抽出脂肪與填入方面可是很大的學問呢!都會影響到脂肪在身體內存活的時間呢!
如果脂肪在體內存活下來,那幾乎是永久存活的喔!
像我這樣胸型不好看或是產後萎縮奶的媽媽們都可以考慮自體隆乳喔!從傷口上來看真的小很多呢!不會像假體隆乳一樣會有一條大大的傷疤,而且也能塑形,感覺是一舉兩得呢!

做完自體隆乳後不能減肥呢!不然自己的肥油沒撿到反而把胸部的脂肪減掉不就得不償失囉!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章