自信,就是要挺胸!自體隆乳就是要專科醫師執刀!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自信,就是要挺胸!自體隆乳就是要專科醫師執刀!

發表  bvv1221 于 周四 8月 31, 2017 9:10 pm

隆乳當然要找專科醫師囉!術業有專攻,難道你要找內科醫師做隆乳嗎?哈哈哈~

很多人都知道鹽水袋、矽膠隆乳,不過我可不想冒著莢膜的風險呢,而且就算是現在的水滴矽膠隆乳看起來自然好了,開刀的傷口可是麼藏都藏不住的呢!我才不想要留那麼大的疤!
如果不想做假體的話,隆乳還有甚麼辦法呢?
www.cleanbeauty.tw

我選擇採用自身脂肪做填充的自體隆乳,透過自己的肥胖脂肪經由萃取在填進胸部中,因為是自己的脂肪所以不會有排斥的問題呢!當然還是要找整形外科專科醫師囉!像我這次選擇晶美整形診所就是因為他們的執刀醫師是陳啟傑院長,同事也是整形外科專科醫師喔!整家醫院只有院長是執刀醫師,所以牆壁上的海報都是出自陳醫師之手喔!從經驗來看真的很厲害呢!所以就選擇在晶美變天鵝囉!

而且市面上很多自體脂肪手術是配合水刀抽脂,水刀抽脂會破壞到部分的脂肪細胞,在填補方面容易被吸收,不過晶美做的Z塑抽脂則是將脂肪引流出來,在過程中不會破壞到細胞,所以脂肪在體內存活的機率可是高許多喔!今天我剛做完自體隆乳一個月左右,感覺還不錯,看到我隆起的胸部真的超感動的!我還想做兩三次答道我夢想的尺寸呢!
諮詢專線 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章