我的版本愚公移山自體脂肪隆乳選擇晶美整形外科

上一篇主題 下一篇主題 向下

我的版本愚公移山自體脂肪隆乳選擇晶美整形外科

發表  bvv1221 于 周一 9月 04, 2017 9:13 pm

愚公移山的故事相信大家都有聽過吧,今天我就要來跟大家介紹一下我做的自體脂肪隆乳手術喔!
因為以前許多失敗的案例讓我對於假體隆乳特別排斥,所以一查到有自體脂肪隆乳手術的相關資訊就直接預約諮詢囉!

我選擇的是晶美的陳啟傑院長,晶美整形外科的陳啟傑院長是診所的主刀醫師,晶美診所在士林開業近10年,大大小小的微整、整型都是經陳醫師之手喔!一踏進去就會看到許多整形的案例分享,想到能像海報的女生一樣有自信就特別興奮呢!
一開始在跟諮詢師討論的時候諮詢師說我可以抽大腿外側的肥胖脂肪,順便雕塑大腿的線條,聽起來就是一舉兩得呢!
自體脂肪隆乳的手術過程是先抽出脂肪,離心萃取後,在回填進胸部中,在萃取的過程都是無菌的喔!這樣才能確保脂肪細胞的存活率。
當然配合的抽脂手術也是需要是不會破壞脂肪細胞的抽脂喔!像是傳統的抽脂手術及水刀抽脂都是直接破壞脂肪細胞,這樣抽出來的細胞很容易就被代謝掉囉!

第一次做完自體脂肪隆乳手術大概只會升級一個cup左右,因為填入太多可能會有鈣化的風險喔!所以為了有自然的柔軟胸部,需要慢慢的填上去喔!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章