超自然隆乳!不排斥好安心!晶美整形自體脂肪隆乳術70000!

上一篇主題 下一篇主題 向下

超自然隆乳!不排斥好安心!晶美整形自體脂肪隆乳術70000!

發表  bvv1221 于 周四 9月 07, 2017 9:20 pm

我是個外拍model,夏天的時候常常都會有車展的邀約或是朋友的海邊攤,那個時候就是展露身材了啊!但是我一直對我的CUP不是很滿意,雖然朋友都說有C就該知足了,但是從視覺上來看只有B啊!真的很不優欸!但是我也沒有想要做到像是果凍隆乳那樣,畢竟我只想在大一些,不想冒著會有很大傷口的風險做假體隆乳。
在四月的時候,我跟朋友在士林夜市逛街的時候看到馬路對面的晶美整形外科診所,立馬就進去諮詢囉!好加在我有來諮詢,不然我根本不會知道自體脂肪隆乳這個手術。
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪臉雕是將抽脂抽出來的肥胖脂肪經過離心後回填的手術,使用的材料當然就是自己的脂肪囉!所以不會有排斥的問題,不過自體脂肪隆乳手術也不是萬能的喔!醫師說自體脂肪隆乳適合本身就有胸部的女性,最常使用在胸型不佳、產後隆乳的部份,脂肪存活的機率也是很大的關鍵喔!
這次當我動刀的醫師是陳啟傑醫師,他是晶美整整形診所的院長喔!同時也是整形外科專科的醫師,醫師使用的是現在很多人都會選擇的Z塑抽脂,利用超音波震盪,傷口比傳統抽脂小很多喔!而且不破壞脂肪細胞,加上堆疊式的回填方式,大大增加了脂肪的存活率呢!

我在5月的時候就動完手術囉!現在已經9月了,除了每個月回的診外其實根本不影響生活呢!從C CUP升到D CUP真的超滿意的!而且傷口很小,根本沒人知道我去動手術呢!
諮詢專線 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章