晶美整形診所自體脂肪隆乳70000瘦身又能隆乳一舉兩得!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形診所自體脂肪隆乳70000瘦身又能隆乳一舉兩得!

發表  bvv1221 于 周六 9月 09, 2017 7:07 pm

從青春期開始我跟其他人就不太一樣,當同學們都在長胸部的時候,我卻只有滿滿的大平台,之前去看醫生的時候就知道是遺傳關係,我試過按摩針灸食療等等方式卻都沒辦法長出我的雙峰,所以轉而向醫美技術求救!

我到士林晶美整形外科診所諮詢,會選擇這家診所的主要是因為這裡的動刀醫師是專科醫師,整形外科專科出身的陳啟傑醫師技術是受到大眾肯定的!
一開始的時候會先給諮詢師諮詢,諮詢師說自體脂肪隆乳是抽取肥胖的新生脂肪,萃取之後再回填到凹陷的地方,除了像我這樣的平胸族會來做以外,還有些人想要雕塑胸型也會來做自體脂肪隆乳呢!
http://www.cleanbeauty.tw/
在手術前醫師幫我在身上標記要抽脂的脂肪部位,我是抽屁股的脂肪再來回填到胸部,自體脂肪隆乳的好處就是他的傷口小,只有注射的傷口,別人還看不出來。
睡一覺後手術就結束了,美療師交代回去不會穿胸罩,不然容易把胸型壓壞,大概一個禮拜後很驚奇的恢復很良好,大家都不知道我這段期間偷偷做了甚麼~但是我的大平台可以變成大雙峰了呢!

諮詢專線02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章