調整胸型!自體脂肪隆乳超甘心~晶美整形外科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

調整胸型!自體脂肪隆乳超甘心~晶美整形外科診所

發表  bvv1221 于 周二 9月 12, 2017 9:13 pm

上胸無肉是很多小胸妹妹的困擾,很不巧我也有呢!不管是去海邊穿泳衣還是平時穿內衣,都只能依靠水餃墊撐著,但是脫掉內衣後只留下不好看的胸部

朋友介紹我到晶美整形外科診所,他之前也有在診所做一些手術,非常滿意所以介紹我來諮詢看看。
一開始給諮詢師諮詢的時候介紹我可以考慮看看自體脂肪隆乳,利用抽脂抽出來的肥胖脂肪填入需要的地方,因為脂肪是液體狀的,所以在調整胸型方面非常適合,而且抽脂是抽出頑固的肥胖脂肪,所以還可以兼具塑身的功用呢!
www.cleanbeauty.tw

我的執刀醫師是陳啟傑院長,晶美只有陳醫師在執刀呢!以經驗來看真的是非常老到的醫師,最重要的是陳院場還是整形外科專科醫師,像這樣的手術就是要交給專業醫師才安心呢!
手術傷口比我預期的還要小呢!不管事隆乳還是抽脂都只有一公分左右的傷口,當天就可以離院了喔!
醫師交代我術後不能減肥,不然填入的脂肪都功虧一簣了喔!
諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章