晶美整形外科診所自體脂肪美胸豐胸兼瘦身一舉兩得!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所自體脂肪美胸豐胸兼瘦身一舉兩得!

發表  bvv1221 于 周六 9月 16, 2017 7:05 pm

我今天到士林的晶美診所諮詢,主要是因為我天生胸型不好看,所以想去諮詢有甚麼方法改善,會選擇這家診所主要是朋友介紹,她告訴我他之前有去做自體脂肪隆乳,很自然而且抽出一些脂肪之後也能雕塑身材,是還不錯的手術,而且晶美整形的執刀醫師是陳啟傑院長,他是整形外科專科醫師,技術非常好。
www.cleanbeauty.tw

美療師跟我說自體脂肪隆乳主要適合產後縮奶、大小奶、胸形不佳以及隆乳,在諮詢完後,輪到醫師跟我介紹,我抽出脂肪的地方是大腿及屁股,脂肪抽出來後萃取出來,再填充回胸部,因為是自己的脂肪,所以不會有排斥感,還很好吸收,而且我做的事Z塑抽脂,出血少,不會破壞脂肪細胞,是現在很流行搭配自體脂肪移植手術的抽脂喔!

手術結束後,我休息三天左右就回工作崗位上了,以手術來說恢復其算短了,再穿無鋼圈胸罩的時候也感覺自己的胸型更完美了!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章