產後媽媽大確幸!自體脂肪隆乳

上一篇主題 下一篇主題 向下

產後媽媽大確幸!自體脂肪隆乳

發表  bvv1221 于 周一 9月 18, 2017 9:15 pm

我真的覺得自體脂肪隆乳是我們產後嬤嬤的幸福啊~餵完奶之後我的胸部就萎縮下垂了,老公根本對現在我的身材不滿意,所以能塑身又能豐胸的自體脂肪隆乳根本是我的首選!
www.cleanbeauty.tw

在網路上很多自體脂肪隆乳的資料,在找尋診所的時候我也做了點功課,自體脂肪隆乳是透過抽取肥胖脂肪,經過離心萃取後回填進胸部,找會產前的自己!
像這樣的手術在醫師的挑選上就需要找專科醫師囉!畢竟胸部也是接近心臟的位置,專科醫師當然比較專業安心啦!
我選擇的是晶美整形外科的陳啟傑院長,陳院長之前是榮總整外科的醫師,當然也是整形外科專科醫師囉!不管事經驗還是經歷都是有目共睹,一踏進診所也能看到許多範例跟海報,陳醫師的技術都是公開給大家看的喔!

陳醫師說我是抽大腿外側的脂肪,抽脂方式當然是不能破壞脂肪細胞的囉!所以配合Z塑抽脂引流後離心,手術結束後傷口也只有大概0.5~1公分左右,穿上衣服就看不出來囉!
剛做完隆乳當然是不能減肥的喔!同時要搭配無圈內衣跟定期回診,才能打造自然又美麗的胸部!

諮詢專線 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章