自然美胸靠專業!自體脂肪隆乳 晶美整形外科陳啟傑院長

上一篇主題 下一篇主題 向下

自然美胸靠專業!自體脂肪隆乳 晶美整形外科陳啟傑院長

發表  bvv1221 于 周六 9月 23, 2017 7:06 pm

自體脂肪隆乳是現在許多年輕女性會選擇的手術,因為這個手術不但能雕塑身材,更能讓自己的罩杯升級!
雖然很多人都說自體脂肪隆乳需要多做幾次才會有想要的效果,不過因為是自己的脂肪所以不會有排斥的問題喔!而且自體脂肪隆乳的傷口比假體隆乳小,成了現在許多女性選擇隆乳手術,畢竟傷口小比較不會被別人發現自己動過隆乳手術。

我選擇晶美整形外科的陳啟傑院長動手術,陳院長是整形外科專科醫師,不管再經驗還是經歷都是都是受到外界肯定的!

我在暑假開始沒多久就做了第一次的自體脂肪隆乳,手術結束就可以回家啦!
我在家裡大概休息一個禮拜左右,拆完線後我就跟朋友出門逛街囉!
不過在之後我的諮詢師都有透過LINE跟我聯繫了解我的狀況,所以不會有術後不會照護的問題,真的非常貼心呢!
www.cleanbeauty.tw

現在我剛做完手術兩個月,雖然沒有一開始填補的大,不過還是有升級喔!陳醫師跟諮詢師都跟我說如果填補太多脂肪會有鈣化的危險,為了打造自然的胸部再填補脂肪的部分必須控制,不過我想過半年後還是會想再做第二次手術,打造美美又自然的自然美胸!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章