自體脂肪隆乳上胸不足好救星!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪隆乳上胸不足好救星!

發表  bvv1221 于 周四 9月 28, 2017 9:19 pm

胸部在我們女生眼裡就是兩坨脂肪,不過性不性感又是另一回事囉!
很不巧我的脂肪都集中在下胸部分,穿上內衣後種是有種空洞感,明明就是自己適合的CUP但是就是有點空洞感

自體脂肪隆乳手術就是抽取身上肥胖處的脂肪,精粹後回填進胸部需要的地方,因為都是自己的脂肪,所以不會有排斥的感覺,但是也不能填入太多脂肪喔!過多的脂肪只會吸收或是形成鈣化,鈣化就是摸起來硬硬的一塊,對女孩子來說是非常危險的!所以在挑選執刀醫師的時候一定要選擇專業醫師。
我選擇晶美整形外科的陳啟傑院長,主要是我的好閨密介紹給我認識的,加上網路上的評價還不錯所以就直接到晶美預約諮詢及動手術囉!
www.cleanbeauty.tw

剛動完自體脂肪隆乳手術其實不會不舒服,只會有點酸酸腫脹的感覺,抽脂的地方必須按摩加穿塑身衣,才會達到雕塑的效果。自從我做了自體脂肪隆乳手術將凹凹的上胸改善了以後,就再也不用依靠水餃墊了啦!
諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章