小胸不再尷尬!自體脂肪隆乳打造自然美自信!

上一篇主題 下一篇主題 向下

小胸不再尷尬!自體脂肪隆乳打造自然美自信!

發表  bvv1221 于 周二 10月 03, 2017 9:05 pm

小胸穿內衣真的會覺得心情很低落欸~~
有時候沒有依靠水餃墊根本沒辦法撐起來,有想過要去隆乳但是又怕異物在身體裡面的後遺症,按摩根本沒用!超級苦惱的~~~
朋友跟我說有一種隆乳手術是抽自己的脂肪回填到胸部裡,除了隆乳之外還能雕塑身材,根本是女性的福音~誰不想要自己的身材更好呢?
www.cleanbeauty.tw

我到朋友推薦的晶美整形外科諮詢了解,諮詢師說我的胸部屬於上胸無肉的類型,透過自體脂肪隆乳可以改善上胸不足的部分,我可以抽取大腿外側的脂肪細胞來做填充,也達到塑身的效果,整個手術的抽脂,離心萃取到回填進來都是在無菌的空間進行,而且執刀手術是晶美的陳啟傑院長,整形外科專科出身的陳院長不管是專業技術還是手術經歷都是受到肯定的!

手術完睜眼看到胸前起伏的線條真的超級感動的~而且因為是自己的脂肪所以不會有排斥的問題,而且胸部裡面本來就都是脂肪,所以觸感也很自然,不跟別人說還不知道這是隆乳呢!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章