脂肪小尖兵大功臣!自體脂肪隆乳打造小胸妹的自信美

上一篇主題 下一篇主題 向下

脂肪小尖兵大功臣!自體脂肪隆乳打造小胸妹的自信美

發表  bvv1221 于 周一 10月 23, 2017 9:17 pm

當抽脂遇上隆乳,就是一舉兩得的神奇之術!
前陣子我在網路上尋找隆乳的方法,讓我巧遇了自體脂肪隆乳手術,這根本就顛覆我對於隆乳的觀感,以前本來想做隆乳手術,但是在假體或是鹽水袋那邊的選擇根本就有陰影,畢竟網路上失敗的例子很多,再加上假體隆乳是個異物在在身體哩,我根本就不管做這個手術。
www.cleanbeauty.tw

現在我知道了自體脂肪隆乳,顧名思義就是自己的脂肪填入胸部哩,這大大顛覆我對於隆乳的看法,透過朋友介紹,我到了士林的晶美整形外科診所,朋友之前有在這裡抽脂,他覺得整形就是要選擇專科醫師,而且朋友的經驗也感覺不錯,所以我第一次整形手術就交給晶美整形外科的陳啟傑院長囉!

自體脂肪隆乳是將抽出來的肥胖脂肪萃取後回填進胸部李,在自然及觸感上都是渾然天成的喔!最重要的是傷口並不會很大,所以休息一兩天就可以回到工作崗位上囉~
第一次做完自體脂肪隆乳我覺得效果還不錯,不過因為一次填入太多脂肪會有鈣化的危險,所以一次最多只會大一個CUP左右喔!不過因為價格也比假體隆乳便宜,所以我準備養精蓄銳,要做下次手術囉!
諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章