想要隆乳怎麼選 選擇晶美整形外科自體脂肪隆乳

上一篇主題 下一篇主題 向下

想要隆乳怎麼選 選擇晶美整形外科自體脂肪隆乳

發表  bvv1221 于 周四 11月 02, 2017 9:08 pm

不是我在說~在那麼多隆乳項目裡我最推自體脂肪隆乳阿~~~
以前看過朋友做假體隆乳失敗的樣子,讓我不敢再想假體隆乳拉!
所以我找到整形外科專科醫師坐鎮的晶美整形外科診所,要來做自體脂肪隆乳拉~
雖然說自體脂肪隆乳手術是使用自己的肥胖脂肪,但是還是要經過專業的諮詢及評估,我會選擇晶美整形外科診所最主要就是因為他們的陳啟傑院長不但是整形外科專科出身的醫師,更是擁有豐富經驗及經歷的醫師,這次手術交給他我很放心
www.cleanbeauty.tw

晶美配合的抽脂手術是採用不破壞脂肪細胞的Z塑抽脂,如果你遇到的診所使用的抽脂技術士會破壞脂肪細胞的手術就要三思了喔!被破壞的脂肪細胞回填也會被吸收流失的喔,到頭來還是一場空。
隆乳跟抽脂手術其實沒有想像中恐怖或是痛,手術結束當天只有點酸酸的感覺,麻藥消退後休息一下就回家了,Z塑抽脂跟隆乳的傷口都是大約1公分大而已,在照護上也沒特別困難,術後拆線小姐也很關心我的狀態~不會有術後不理人的情況,我真的非常滿意!

現在遇到朋友問我隆乳的事情我都推薦他們到晶美診所了解自體脂肪隆乳~好東西就是要跟朋友分享~一起愛上自己的內在美吧!
諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章