脂肪大搬家!自體脂肪隆乳~就是要展現自信!

上一篇主題 下一篇主題 向下

脂肪大搬家!自體脂肪隆乳~就是要展現自信!

發表  bvv1221 于 周五 11月 03, 2017 9:02 pm

在認識到自體脂肪移植手術以前,我一直覺得脂肪移到需要的地方是天方夜譚,沒想到現在的科技竟然可以做到!
我最想要做的就是拿脂肪來隆乳啊!亞洲女性平均就只有B到C左右,我一直很想要突破C,所以一知道有這個隆乳手術就開始尋找有口碑的診所,在網路的力量及朋友的介紹下我到晶美整形外科診所做諮詢,一坐下來才知道原來自體脂肪隆乳手術還是需要配合對的抽脂手術脂肪存活率才會比較大呢!

很多人都推薦晶美最主要是因為他們的陳啟傑院長是整形外科專科醫師,在經驗及專業上都是受到許多人肯定了,我想,晶美絕對是我的首選啊!
在術前陳院長就有跟我做心理建設,讓我不會面對手術感到害怕,這次我是使用Z塑抽脂抽出大腿得肥胖脂肪,經過無菌離心萃取後回填進胸部,這時候就是主要選擇專科醫師的原因囉!
www.cleanbeauty.tw

陳院長多年的經驗幫我塑造了理想的胸部,而不是填入脂肪後還會感覺形狀不對,所以在醫師的選擇上是很重要的喔!
自體脂肪隆乳主要訴求安全及自然,所以一次不能填入太多脂肪喔!不過像我這樣想要突破自己原本的尺寸的人而言是再適合不過了!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章