隆乳怎麼選?產後媽媽最愛!自體脂肪隆乳手術

上一篇主題 下一篇主題 向下

隆乳怎麼選?產後媽媽最愛!自體脂肪隆乳手術

發表  bvv1221 于 周一 11月 06, 2017 9:12 pm

我在連生兩胎後連續哺餵母乳幾年,沒想到在退奶之後,原本豐潤堅挺的雙峰,竟乾癟下垂還不對稱,我不後悔哺餵母乳,但外觀上的巨變,還是讓我難以接受;畢竟和老公的親密時間我還是多少會在意的!

在隆乳選擇上,建議還是找整形外科的醫師比較專業,因為整形外科是專科醫師,還有手術過程需要醫師的專業技術,畢竟你做的手術是你的身體,如果做不好你可是花了錢又傷身阿!! 自體脂肪隆乳雖然現在很多醫師在做但是我還是選擇信任有專業整形外科背景的醫師,晶美整形陳啟傑院長做自體脂肪隆乳都是親自操刀
www.cleanbeauty.tw

而看似相當容易的自體脂肪隆乳手術,若缺少有相當資歷的隆乳醫師,以及少了脂肪純化的步驟,隆乳後則容易出現因脂肪吸收迅速,所導致隆乳後的豐滿美胸快速縮小,甚至是打回原型的狀況發生。自體脂肪隆乳手術在剛推出時,確實有因為脂肪存活率不佳問題,造成民眾不敢加以嘗試自體脂肪隆乳不過近年來隨著隆乳技術不斷日新月異,而自體脂肪隆乳技術也有了新的突破,經由脂肪純化技術來成功提升存活率,與醫師的長年專業隆乳經驗、隆乳技術做為搭配,便可在短時間內找回自己的美胸自信!。

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章