塑身又豐胸?自體脂肪隆乳好處多多!

上一篇主題 下一篇主題 向下

塑身又豐胸?自體脂肪隆乳好處多多!

發表  bvv1221 于 周三 11月 08, 2017 9:07 pm


不是我在說,好的整形醫師給你一個新生命,我這次選擇晶美診形外科的陳啟傑院長,要來做自體脂肪隆乳囉!
在手術前我就有四處諮詢過,但是隆乳手術還是要選擇經驗夠專業度也夠的整形外科專科醫師唷!
晶美的陳啟傑院長是晶美整形外科診所的執刀醫師,無論是微整形還是手術都是經由陳院長的手完成的喔!所以像這樣的手術就是找專業又有美感的陳醫師囉!
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳因為是使用自己的脂肪,所以很多女性會拋棄假體隆乳選擇自體隆乳~畢竟能塑身又能豐胸的手術根本就是一舉兩得阿~~
不過自體脂肪隆乳還是要訴求自然,所以再填入的CC數可是有一定限制喔!
但是在價格方面還是比假體隆乳便宜許多喔!所以多做幾次達到想到的尺寸還是值得的!

在陳醫師專業的技術下,我終於達到我想要的大C罩杯了!不是我在說,在選擇醫師上絕對要選擇專業的整形外科專科醫師,才能讓自己得到新生~

諮詢專線:02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章