想要UPUP的美女們看過來!自體脂肪隆乳真心推薦

上一篇主題 下一篇主題 向下

想要UPUP的美女們看過來!自體脂肪隆乳真心推薦

發表  bvv1221 于 周四 11月 23, 2017 9:15 pm

之前要隆乳的時候都有在網路上查過自體脂肪隆乳跟水滴隆乳的優缺點,畢竟是自己的身體,想要動刀隆乳當然要選擇自然又安全的手術啦!
在一開始我也想跟別人一樣選擇一次到位的假體隆乳,但是很多人都說假體隆乳會留下又大又恐怖的疤痕,而且一不小心就有可能變成碗公奶,我可不敢冒著這樣的風險去隆乳,所以轉而了解自體脂肪隆乳的細節。
www.cleanbeauty.tw

自體脂肪隆乳顧名思義就是抽取自己的脂肪填入胸部,很多人都說自體脂肪隆乳都維持不久,一下就消了,這時候選擇執刀醫師就很重要啦!
不管是哪種整形手術都要選擇整形外科專科醫師才安心唷!我的執刀醫師是晶美整形外科的陳啟傑院長,不管事專業還是美感上都是許多人肯定、推薦了~
陳醫師使用不破壞脂肪的Z塑抽脂及堆填的方式填補胸部,大大增加脂肪在身體內存活的機率,讓我不會有術後沒多久就消失的胸部。

手術結束後看到UPUP的胸部真的超級感動的~~
想要一起跟我UPUP的美人~一起到晶美諮詢吧!
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章