自己胸部自己救自體脂肪乳超厲害!

上一篇主題 下一篇主題 向下

自己胸部自己救自體脂肪乳超厲害!

發表  bvv1221 于 周一 11月 27, 2017 9:13 pm

你們能想像嗎?把自己不愛的脂肪轉移到胸部上,真的超厲害!
這是自體脂肪隆乳手術,將自己不要的胸部抽出轉移到需要的地方,可以運用在先天不足的胸部上或是產後萎縮奶,因為是使用自己的脂肪,所以不但可以雕塑體態,還不會有排斥的問題唷!
不過像這樣的整形手術還是要交給專業及美感都很到位的整形外科專科醫生唷!
我選擇的是網路上及論壇上都很多人都很推薦的晶美整形外科診所,他們的陳啟傑院長都是大家最推薦的人選之一!
陳院長跟我說可以抽出大腿的肥胖脂肪進行離心萃取,最後回填進胸部,不過因為一次填入太多脂肪會有硬化的風險,所以一次填入的脂肪都有一定的控制唷!這時候選擇專科醫師才是最安心的唷!
www.cleanbeauty.tw

很多人都會想說自體脂肪隆乳會有流失消下去的問題,但是陳醫師採用堆疊式的填入方式,打造柔軟且不失美感的胸部,手術後看到真的超級感動的!
不過手術完後可要控制好體重喔!不然辛苦保養的胸部可會慢慢消失呢!

諮詢專線02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章