雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~

上一篇主題 下一篇主題 向下

雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~

發表  bvv1221 于 周六 12月 02, 2017 7:09 pm


自從過了25歲之後,新陳代謝變慢,連喝水都會胖啊~~
胖了之後又瘦不下來,真的很痛苦,所以存了一小筆錢準備去抽脂囉!
現在抽脂百百種,當然要選擇傷口小,出血量少的抽脂,晶美的Z塑抽脂就是我的首要選擇啊!
而且不單是抽脂,抽出來的脂肪還能經過精粹去回填凹陷需要的地方,對於我這種只有腿粗,胸部、臉部都凹陷的我來說根本是最棒的手術!而且是使用自己的材料,所以不會有排斥的問題唷!
不過在醫師的選擇上就該小心囉,我這次是選擇有資深專科醫師的陳啟傑院長,無論是專業還是整形外科需要的美感,陳醫師都是最佳人選唷!
在手術前醫師與我討論,讓我知道手術的細節外,也是討論我滿意的型的時候。
www.cleanbeauty.tw

當然我會選擇晶美整形最重要的原因就是術後的服務,無論是術後反應或是拆線前的提醒,都是讓我很心安的服務,真的是很滿意晶美的服務呢~

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章