自體脂肪隆乳選擇整形外科,選擇整形外科專科最安心

上一篇主題 下一篇主題 向下

自體脂肪隆乳選擇整形外科,選擇整形外科專科最安心

發表  bvv1221 于 周四 12月 07, 2017 9:20 pm

現在很多人選擇自體脂肪做隆乳的素材,比起假體隆乳,自體脂肪隆乳在傷口及恢復照顧上都完勝,畢竟現在許多女生最在意就是術後恢復,自體脂肪隆乳只有小小的針孔傷口,在恢復照顧上真的完勝假體隆乳。
www.cleanbeauty.tw

當然除了手術項目的選擇,醫師陣容的選擇也是不能忽視唷!
我選擇晶美整形外科陳啟傑院長,陳院長是整形外科專科醫師,不管是專業還是美感都是一級棒的唷!
在手術前陳院長除了跟我討論想要的胸型外,還討論要抽取哪邊的脂肪,當然自體脂肪隆乳是要使用自己的脂肪啦!所以還有雕塑體態的效果喔!感覺超級一舉兩得的!
在做Z塑抽脂抽出大腿脂肪後再由機器離心萃取得到需要填補的脂肪,最後回填,這些過程都是需要在無菌的環境唷!選擇信任的團隊最安心阿~~~
我和我朋友幾乎同時間施作自體隆乳,但是過了一個月的時間朋友已經消下去許多,不過我還是維持隆好的樣子,可見選擇專業的醫師才不會花到冤枉錢囉!

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章